2° July Rapid

Domenica 7 Luglio 2024 abbiamo partecipato alla seconda edizione del July Rapid organizzato da Unione Scacchistica Trentina presso le Sale Itas di Trento.

Il torneo a cadenza 10′ +5″ su 7 turni di gioco pomeridiani ha visto la partecipazione di una cinquantina di giocatori, confermando il successo della formula. La nostra associazione ha partecipato con vari membri, che purtroppo non sono riusciti a conquistare le posizioni più ambite.

L’evento si è concluso con il podio formato da Francesco Addante, Maurizio Fontanari e Romica Lupu, che ha vinto l’evento totalizzando 6.5 punti su 7 (classifica finale qui). Ringraziamo lo staff di Unione Scacchistica Trentina e di Scacchi UniTN e tutti coloro che hanno contribuito alla organizzazione di questo bel torneo!